论坛   便民资讯   秒台车-微首付(1%)购车/以租代购 寻找实力车商 合作共赢
返回便民资讯
发新帖 回复

[招商加盟] 秒台车-微首付(1%)购车/以租代购 寻找实力车商 合作共赢

楼主

注册会员

秒台车-微首付(1%)购车/以租代购 寻找实力车商 合作共赢(咨询:13597937869微信同号)
以租代购,我们的优势:
1.无视黑白--资质门槛低,让客户都能享受优质的购车方案
2.当天提车--全国各省均有车库,减少客户等车时间,拒绝墨迹
3.丰厚的渠道返点--激励政策丰富,综合收益高出同行业
4.样车提供--优质车商可申请公司提供样车
5.优质售后服务--当地分公司直接对接渠道进行售后服务
6.车型丰富--公司推荐集采车型当天可提,客户指定车型可当地零采
7.分期方案灵活--传统24/36/48期分期,1+X尾款模式(尾款可再分期)
合作要求:
当地优质车商,有实际经营场所
关于秒台车:
秒台车,国内“以租代购”模式的先行者,是由深圳市秒台车科技有限公司倾力打造的互联网汽车金融服务交易平台。依托公司强大资金实力与雄厚背景,已在全国陆续建立起覆盖北京、上海、广州、天津、成都、西安、南京、昆明沈阳等100多个城市地区的秒台车品牌门店和业务。

通过整合中国汽车生产制造商、销售商、合作代理商等资源,为客户提供方便快捷高效的汽车分期与出行方案;借鉴行业最领先的汽车融资模式,客户仅凭身份证、驾驶证、银行卡即可带走心仪的车辆,彻底打破了中国传统汽车分期行业的束缚,为客户提供了全新的融资服务体验。 1534564002(1).png

楼主

注册会员

大量收各类征信差,传统分期办不下来的客户!专治厂家金融和银行分期拒绝的购车之痛

楼主

注册会员

大量收各类征信差,传统分期办不下来的客户!专治厂家金融和银行分期拒绝的购车之痛

楼主

注册会员

因发展需要,招聘汽车销售经验或以租代购经验的牛人

楼主

注册会员

地板

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
因发展需要,招聘汽车销售经验或以租代购经验的牛人

楼主

注册会员

兼职,全职均可。欢迎咨询

楼主

注册会员

楼主

注册会员

秒台车
首创1%首付购车
承载着致力于实现亿万国人的有车梦想的企业使命砥砺前行!
现招聘销售经理(全职)多名
待遇:底薪2500-4500+高额提成+激励奖金+绩效+五险一金
要求:男,女不限。有汽车销售经验者优先。
我们希望的你是有生活压力的人,混混时间那就算了,非诚勿扰!
另:
招聘销售精英(兼职)1000名、不用坐班、业绩考核制度。
非编内销售不限名额(兼职、高额销售提成)
渠道合作商(全国地域不限)茶水丰厚。
秒台车期待你的加入
联系电话:13597937869周

楼主

注册会员

楼主

注册会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
秒台车
首创1%首付购车
承载着致力于实现亿万国人的有车梦想的企业使命砥砺前行!
现招聘销售经理(全职)多名
待遇:底薪2500-4500+高额提成+激励奖金+绩效+五险一金
要求:男,女不限。有汽车销售经验者优先。
我们希望的你是有生活压力的人,混混时间那就算了,非诚勿扰!
另:
招聘销售精英(兼职)1000名、不用坐班、业绩考核制度。
非编内销售不限名额(兼职、高额销售提成)
渠道合作商(全国地域不限)茶水丰厚。
秒台车期待你的加入
联系电话:13597937869周

返回便民资讯
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)